微信公众号

w88win手机版 > 新闻中心 > 公司动态
中文发集团董事赴六0三文创园开展专题调研
时间:2021-04-02 | 文章来源: | 作者:
3月30日,中文发集团董事张松、苏谊一行赴湖北襄阳六0三文创园开展专题调研。中文发集团党委委员、副总经理、职工董事张忠灵,副总经理、总法律顾问、董事会秘书程志鹏陪同参加上述活动。
公司董事一行参观了六0三文创园展示中心和部分入驻企业,现场感受企业五十多年来的发展历程和巨大变化,听取了中文发集团园区板块和六0三文创园改革发展情况,对六0三文创园区在转型发展、业务创新、疫情防控取得的成绩给予了充分肯定。公司董事希望六0三文创园在中文发集团“一三四五”发展战略指引下,坚持市场化定位,优化业态布局,不断提升六0三园区品牌影响力,形成差异化竞争优势,做强经济和社会效益;继续发扬“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的“三线精神”,利用好红色资源优势,积极打造红色教育基地,探索特色增值服务;重视人才队伍建设,加强园区运营管理,为做强园区板块积极探索可复制的经验,推动园区板块创新发展。
中文发集团董事会办公室、土地房产部,六0三公司相关负责人参加了调研。
 
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. w88win手机版APP 版权所有 京ICP备14033432号-1